Wie alle Jahre hatten die Pfettracher auch dieses Jahr optimale Bedingungen für ihren Lauf, der in diesem Jahr sogar 20.Jubiläum feiern konnte.

Die Leichtathleten des ETSV 09 waren hier stark vertreten und konnten sechs Podiumplätze erreichen. Anja Beck startete im Halbmarathon der Frauen, siegte in starken 1:32,09 Std. und machte dabei sogar den Männern mächtig Druck. Moritz Hösl zeigte erneut seine Stärke über 2000m in 6:36 Min. als Sieger der Klasse M 14. Bei den 15-jährigen zeigte Georg Beuschl sein Können als Zweiter in 7:08 Min. Eine weitere Siegerin war die 11-jährige Ylvie Maloumby über 800m in 3:13 Min. Die 5,5km-Strecke schaffte die Jugendliche U 18-Läuferin Franziska Sieber in 27:02 Min. und wurde Zweite. Platz drei gab es schließlich für Marlena Frank über 800m der Klasse W 9. Weitere Platzierungen: 4. Felix Graf, Annika Dropheide, Noah Berendt ; 5. Richard Speer, Simon Frank; 6.Sebastian Laub; 9. Lena Funkner; 11. Carolina Lobmeier; 17. Dorothea Trenopoulos; 18. Adele Moioli